Champignonsalat mit Hähnchenbrust

Fischsalat mit Fenchel, Orange und Spinat

Foto: Bertolli

Zutaten für 4 Portionen:
• 500 g Hähnchenbrustfilet
• Salz
• 150 g Rucola
• 1 Möhre
• 2 Stangen Staudensellerie
• 250 g Champignons
• 1 EL Zitronensaft
• Pfeffer
• 3 EL BERTOLLI Olivenöl extra vergine – Originale

Zubereitung:
1. Hähnchenbrust in wenig kochendem Salzwasser oder Geflügelbrühe ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Rucola waschen und trockenschleudern. Möhre und Sellerie schälen. Möhre in feine Streifen und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

3. Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und darüber geben. Fleischscheiben auf dem Salat anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

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